Account/Login

Dinner for one

Meisterküche im Wald: Hotel und Gasthof Sommerau in Bonndorf

Christian Hodeige

Von

Fr, 31. Oktober 2014 um 16:40 Uhr

baden.

Wolfram und Karen Hegar vom Hotel und Gasthof Sommerau in Bonndorf setzen auf ein regionales und saisonales Angebot. Der BZ haben sie das Rezept für ihr Rehragout verraten.

Sommerauer Rehragout   | Foto: Michael Wissing
Sommerauer Rehragout Foto: Michael Wissing
Das Navi spielt hier immer ein wenig verrückt. Am besten, man fährt den Waldweg zur Sommerau, wie auf der Straße von Bonndorf kommend angezeigt. Auf einer Lichtung im Steinatal, garantiert Handy- und TV-frei, steht das einladende, weil gefühlsmäßig so richtig dimensionierte Anwesen der Familie Hegar. Eine nebel- und verkehrslärmfreie Idylle mitten im Hochschwarzwald! Dazu kommen eine der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel