Account/Login

Landwirtschaft

Spargel selbst schälen? Nein danke!

  • Christel Hülter-Hassler

  • Mi, 03. Juni 2015, 00:00 Uhr
    Endingen

Konsumenten haben immer weniger Zeit, die Spargel noch zuhause selbst zu schälen. Dass der Service extra kostet, nehmen viele gerne in Kauf. Für Händler kann das deshalb ein gutes Geschäft sein.

Horst Sexauer vom Kaiserstühler Bauern... führt seine Spargelschälmaschine vor.  | Foto: Christa Hülter-Hassler
Horst Sexauer vom Kaiserstühler Bauernladen führt seine Spargelschälmaschine vor. Foto: Christa Hülter-Hassler
Maschinengeschälter Spargel und küchenfertige Rohkostsalate, vorgeschnibbeltes Gemüse und gezuckerte Erdbeeren: Erzeuger und Händler richten sich mehr und mehr nach Kundenwünschen. So wie Horst Sexauer zum Beispiel, der Chef des Kaiserstühler Bauernladens in Königschaffhausen. "Ich habe mir vor neun Jahren, als wir den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel