Account/Login

Stechls Standgericht

Vegetarische Lasagne mit Muskatkürbis

Hans-Albert Stechl

Von

Sa, 25. Oktober 2014 um 00:35 Uhr

Stechl kocht

Kürbis, Kürbis, Kürbis! Um der allherbstlichen Kürbisflut Herr zu werden, müssen neue Rezepte her! Heute: eine vegetarische Lasagne mit Muskatkürbis, die im direkten Vergleich mit einer Hackfleisch-Tomaten-Lasagne vorne lag.

Vegetarisch und schmackhaft: eine Lasagne mit Kürbis.  | Foto: Stechl
Vegetarisch und schmackhaft: eine Lasagne mit Kürbis. Foto: Stechl
Großer Lasagne-Praxistest mit vier Erwachsenen und drei Kindern: Zwei randvolle Auflaufformen kommen auf den Tisch, jede mit einer schönen, braunen Käsekruste. Bei der einen verbirgt sich darunter die klassische Variante mit Hackfleisch-Tomaten-Soße. ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel