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Europapark

Zweisterne-Koch Peter Hagen im Interview

Dominik Bloedner
  • Mo, 24. November 2014, 11:02 Uhr
    Gastronomie

Seit einigen Wochen gibt es in Südbaden ein weiteres Restaurant mit zwei Michelin-Sternen: das Ammolite im Europapark in Rust. Der dortige Chefkoch Peter Hagen über den neu entstandenen Druck und sein Verständnis experimentaler Küche.

Peter Hagen  | Foto: Europapark
Peter Hagen Foto: Europapark
Glänzende Arbeitsplatten aus schwarzem Granit, geschäftige Stille zwischen Herd und Kühlschränken. Es ist elf Uhr im Restaurant Ammolite im Europa-Park, zwei Drittel der 36 Plätze sind für diesen Abend reserviert. Peter Hagen, Anfang November mit dem zweiten Michelin-Stern ausgezeichnet, blanchiert einzelne Weißkrautblätter. Heute steht Zweierlei vom Kalb auf der Speisekarte, aus dem Weißkraut ...

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