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Badisch-französische Küche im Gundelfinger "Bahnhöfle"

Christian Hodeige
  • Sa, 11. April 2015, 00:10 Uhr
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Das "Bahnhöfle" in Gundelfingen ist ein französisch-badischer Hort des unbeschwerten Genießens. Betreiber Thierry Falconniers schlägt aber auch nachdenkliche Töne an.

Frische Meeresfrüchte gehören zu den Klassikern des „Bahnhöfle“.   | Foto: Michael Wissing
Frische Meeresfrüchte gehören zu den Klassikern des „Bahnhöfle“. Foto: Michael Wissing
Seit acht Jahren betreiben Thierry Falconniers und seine Frau Elisabeth das "Bahnhöfle" in Gundelfingen. Nicht nur die ungewöhnlichen Öffnungszeiten machen diese ausgezeichnete Quartiersgaststätte zu einem französisch-badischen Hort des unbeschwerten Genießens. Und doch schlägt der Patron auch nachdenkliche Töne an. Mit Falconniers sprach BZ-Herausgeber Christian Hodeige.
BZ: Herr ...

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