Account/Login

Bad Säckingen

Bei dieser Confiserie beginnt Weihnachten im Juli

Ralf Strittmatter

Von

Mo, 18. Dezember 2017 um 12:30 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag Engel, Nikoläuse und Pralinen: Bei der Bad Säckinger Confiserie Mutter mit eigenem Café in Freiburg gibt es zu Weihnachten Handgefertigtes aus Schokolade.

Schokoladenduft nimmt Kunden schon beim Betreten der Confiserie Mutter in Empfang. Der Bad Säckinger Manufakturverkauf ist weihnachtlich rot gestimmt. In den Regalen stapeln sich Tafelschokoladen mit Goldschleifen, kleine Geschenke und Schokoweihnachtsmänner. In der Auslage: kandierte Orangenscheiben, Mini-Crème-Brûlées, Karamell-Trüffel und andere Gaumenschmäuse.
"Das Weihnachtsgeschäft ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel