Account/Login

Grill-Serie Teil 10

Das Rezept: Spieße mit Ananas und Trauben

  • kerl

  • Mi, 19. Juni 2013, 09:01 Uhr
    Gastronomie

Es geht auch ohne Fleisch! Bei den Spießen mit Ananas und Trauben kommen jede Menge gesunde Vitamine auf den Rost. Ein Dessert mit Überraschungseffekt.

Lassen sich auch auf dem Grill kombinieren: Weintrauben.  | Foto: pashyksv - Fotolia
Lassen sich auch auf dem Grill kombinieren: Weintrauben. Foto: pashyksv - Fotolia
Zutaten:
Vorbereitung:
½ reife Ananas schälen, alle Augen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel