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Grill-Serie Teil 15

Der Gesundheit zuliebe – bitte nicht verkohlen

  • Di, 25. Juni 2013, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Auf dem Grill können auch gesundheitsgefährdende Substanzen entstehen. Gelegentliche Griller müssen aber nicht fürchten, dass ihr moderater Konsum von Grillgut gleich Krebs auslöst.

Wenn die Flammen ums Fleisch züngeln, entstehen ungesunde Substanzen.   | Foto: Luftbildfotograf/Fotolia
Wenn die Flammen ums Fleisch züngeln, entstehen ungesunde Substanzen. Foto: Luftbildfotograf/Fotolia
Grillen heißt Sommer. Grillen heißt Spaß. Grillen heißt Genuss. Und obwohl die meisten Deutschen irgendwann irgendwo schon mal gehört haben, dass sich giftige Stoffe bilden können, wenn man Fleisch bei 250 Grad brutzelt, ist der Gedanke an Krebs nicht unbedingt der, dem man an einem lauen Abend nachgehen möchte.
Tatsache ist: Beim Grillen können gesundheitsschädigende ...

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