Account/Login

Regio-Kochbuch

Die gute Küche am Oberrhein

Annemarie Rösch
  • Fr, 04. November 2016, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Wer gerne anspruchsvoll kocht und die gehobene Küche der Region liebt, wird dieses Kochbuch mögen: "Die gute Küche am Oberrhein", heißt es.

  | Foto: bz
Foto: bz
Der Journalist Hubert Matt-Willmatt hat darin Rezepte von ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel