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Grill-Serie Teil 4

Die wichtigsten Grilltechniken in der Übersicht

  • kerl

  • Mi, 12. Juni 2013, 08:29 Uhr
    Gastronomie

Natürlich kann man sich beim Grillen darauf beschränken, eine Bratwurst über offenem Feuer zu garen. Wer sich allerdings ein bisschen mehr Mühe machen will, wird mit beeindruckenden Geschmackserlebnissen belohnt.

Große Fleischstücke gelingen nur mit d...n Grillmethode, wenn die Hitze zirkuli  | Foto: Knöferl
Große Fleischstücke gelingen nur mit der indirekten Grillmethode, wenn die Hitze zirkuli Foto: Knöferl
Direktes Grillen
Bei der direkten Methode werden Fleisch oder Würste auf dem Rost direkt über die glühenden Kohlen gelegt und bei etwa 160 bis 300 Grad erhitzt. Damit beide Seiten gar werden, muss es nach der Hälfte der Garzeit gewendet werden. Diese Methode bietet sich für Steaks, Hamburger, Koteletts und andere Speisen mit einer ...

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