Account/Login

Jubiläum

Die zehnte Ausgabe "baden." ist auf dem Markt

BZ-Redaktion

Von

Sa, 28. Mai 2016 um 00:00 Uhr

Gastronomie

Wir feiern ein kleines Jubiläum – zum zehnten Mal erscheint das Bookazine "baden.". In der Jubiläumsausgabe stehen die Kirschen im Zentrum, es gibt herrliche Cocktails und viel mehr.

Kirsch-Spielereien: Quark-Kirsch-Grati... „Hugenhof“ in Simonswald.  | Foto: Michael Wissing
Kirsch-Spielereien: Quark-Kirsch-Gratin und Kirsch-Schokoladenmouse im Baumkuchenmantel – gezaubert von Klaus Ditz vom „Hugenhof“ in Simonswald. Foto: Michael Wissing
Man nehme Natriumalginat, führe Wasser hinzu und rühre die Lösung für 90 Minuten. Dann gibt man Gelatine hinzu und lässt die Masse für zehn Stunden ruhen. Danach werden Natriumbenzoat und Natriumalaun hinzugefügt sowie einige Laktone für den Geschmack. Und schon ist man auf dem Weg. Jetzt wird gelbe Speisefarbe an einen Teil der Masse dazugegeben, dann wird die gelbe Masse in kleine, runde Formen gegossen.
Etwas Kalziumchlorid hinzuführen, damit die Masse ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel