Account/Login

Stechls Standgericht

Dieser Kirschkuchen verkürzt die Wartezeit auf die Beerensaison

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 13. Mai 2017, 00:00 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Noch müssen Beeren- und Steinobstfans sich gedulden. Gastro-Experten Hans-Albert Stechl empfiehlt bis dahin einen schokoladigen Rührkuchen mit Schattenmorelle aus dem Glas.

Schmeckt lauwarm oder mit Sahne am besten: Kirschkuchen  | Foto: Stechl
Schmeckt lauwarm oder mit Sahne am besten: Kirschkuchen Foto: Stechl
Solange uns das Wetter beim Warten auf sonnenreife Beeren noch etwas Geduld abverlangt, fülle ich diese Lücke am liebsten – wenn es ums Kuchenbacken geht – mit Schattenmorellen aus dem Glas.
Diese schmecken für Konservenware erstaunlich gut. Und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel