Account/Login

Lahr / Ettenheim

Ein Kochbuch als Hommage an Kathrin Rüegg

  • Mo, 07. Dezember 2015, 12:56 Uhr
    Gastronomie

"Was die Großmutter noch wusste": So hieß eine Kult-Kochsendung im SWR. An diese angelehnt ist ein Buch, das ein Brüderpaar aus Lahr herausgebracht hat. Es ist der TV-Köchin Kathrin Rüegg gewidmet.

Der Kartoffelgulasch aus Großmutters Küche schmeckte den Gästen.   | Foto: erika sieberts
Der Kartoffelgulasch aus Großmutters Küche schmeckte den Gästen. Foto: erika sieberts
Vier Jahre nach dem Tod der TV-Köchin Kathrin Rüegg ("Was die Großmutter noch wusste" im SWR) ist das erste Kochbuch erschienen, das die Lieblingsrezepte der Schweizerin zusammenfasst. Es heißt "Aus Grossmutters Küche", und zusammengestellt haben das knapp 300-seitige Werk Uwe ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel