Muscheleintopf, Ente und Cheese-Cake-Parfait: Holger Strütt, Küchendirektor der Europa-Park-Hotels gibt Tipps, wie das Essen am besten gelingt – und einen Geschenktipp.
Zu Weihnachten darf gerne mal etwas Besonderes auf den Tisch. Schon Wochen im Voraus plant manch einer das Weihnachtsmenü für seine Liebsten. Für die, die noch keine Idee haben, was sie servieren können, hat der Europa-Park-Küchendirektor Holger Strütt einen Vorschlag. Lecker, weihnachtlich gewürzt, besonders und einfach nachzukochen.
Das Menü
Allein der Klang des Weihnachtsmenüs lässt wohl alle Münder offenstehen: "Als Vorspeise Boston Clam Chowder, danach gebratene Entenbrust mit Süßkartoffelpüree, angebranntem Rosenkohl und Balsamico-Rotwein-Sauce und als Dessert Bananen-Brioche-Pudding und New-York-Cheese-Cake-Zimt-Parfait mit Vanillesauce." Wer also bevor es losgeht das Menü einmal laut vor der kritischen Schwiegermutter, dem schleckigen Neffen und der sowieso genervten Schwester vorliest, hat schon ...