Fotos: Dinnershow Chic’oria auf dem Bohrerhof
Köstlich amüsiert – lautet das Motto der Dinnershow Chic’oria auf dem Bohrerhof in Feldkirch. Das ist nicht zu viel versprochen. Die Mischung aus kulinarischen und akustischen Leckerbissen, Akrobatik und Comedy ist einen Besuch wert.
Eine der Spezialitäten des Bohrerhofs ist der für die Dinnershow namensgebende Chicorée. Klar, dass das Lebensmittel, das als Salat und Gemüse Verwendung findet, auch auf der Bühne eine Rolle spielte. Foto: Hans-Peter Müller
Eine der Spezialitäten des Bohrerhofs ist der für die Dinnershow namensgebende Chicorée. Klar, dass das Lebensmittel, das als Salat und Gemüse Verwendung findet, auch auf der Bühne eine Rolle spielte. Foto: Hans-Peter Müller
Ein knappes Dutzend Mitwirkende auf der Bühne und eine Karte mit einer angemessen überschaubaren, gut gewählten und preislich moderaten Getränkeauswahl Foto: Hans-Peter Müller
Der erste Gang des harmonischen, äußerst schmackhaften Menüs : Feldsalat (aus eigener Zucht) mit gerösteten Pinienkernen und kleiner Crème brulée von der Entenleber Foto: Hans-Peter Müller
Das Ambiente in den luftigen Räumen des Restaurants „Bohrer’s“ entpuppt sich als perfekt geeignet für eine Dinnershow. Foto: Hans-Peter Müller
Los geht’s am Glücksrad mit Moderator Gerardo Tetilla aus Argentinien Foto: Hans-Peter Müller
Das Ensemble stellt sich ein Foto: Hans-Peter Müller
Die russische Sängerin Vika Wochner gab sich stimmlich wie kleidungstechnisch äußerst wandlungsfähig. Foto: Hans-Peter Müller
Sorgte für viele komische Momente als Schweizer Kellnerin Babette: Co-Moderatorin Uli Baumann Foto: Hans-Peter Müller
Beeindruckende Körperbeherrschung an der chinesischen Stange: Der kandische Akrobat David Ayotte Foto: Hans-Peter Müller
Beeindruckende Körperbeherrschung an der chinesischen Stange: Der kandische Akrobat David Ayotte Foto: Hans-Peter Müller
Momente voller Poesie: Der spanische Marionetten-Spieler Raimon Riaz Foto: Hans-Peter Müller
Momente voller Poesie: Der spanische Marionetten-Spieler Raimon Riaz Foto: Hans-Peter Müller
Zwischendurch serviert der ebenso unaufdringlich wie geschwind agierende Service die weiteren Gänge... Foto: Hans-Peter Müller
...den Zwischengang, genau auf den Punkt gebratene Zitronen-Chili-Garnelen auf Paprikasalsa ebenso, wie... Foto: Hans-Peter Müller
...den köstlichen Hauptgang, einen zarten Kalbrücken mit Sauce Bearnaise, glasiertem Chicorée, Karotten und Stampf-Erdäpfeln à la „Café de Paris“ Foto: Hans-Peter Müller
Auch Artistin Laura Lippert erwies sich als wunderbare Chanteuse für die Dinnermusik, begleitet von Pianist Dirk Wochner, bevor... Foto: Hans-Peter Müller
.. sie ihre akrobatische Nummer brachte Foto: Hans-Peter Müller
Nicht nur die Frauen im Publikum dürften sich gefragt haben, welchen Haarfestiger Laura Lippert denn für ihre Zopfhang-Nummern verwndet. Foto: Hans-Peter Müller
Die US-amerikanische Artistin Laura Lippert Foto: Hans-Peter Müller
Der argentinische Moderator Gerardo Tetilla erwies sich auch als begnadeter Jongleur, der... Foto: Hans-Peter Müller
...bis zu fünf Keulen in der Luft hielt. Foto: Hans-Peter Müller
Am Vertikalseil staunte man über den Kanadier Vincent Arpin. Foto: Hans-Peter Müller
Am Vertikalseil staunte man über den Kanadier Vincent Arpin. Foto: Hans-Peter Müller
Und eine angesichts des Instruments erstaunliche Virtuosität legte Uli Baumann alias Babette am Alphorn an den Tag. Foto: Hans-Peter Müller
Damit das Publikum nicht ins Verdauungskoma fiel, gab es zwischendurch auch noch ein wenig (Finger-)Gymnastik Foto: Hans-Peter Müller
Um die poetischen Marionetten-Spiele von Raimon Riaz gut verfolgen zu können, wurde das Publikum frisch platziert. Foto: Hans-Peter Müller
Um die poetischen Marionetten-Spiele von Raimon Riaz gut verfolgen zu können, wurde das Publikum frisch platziert. Foto: Hans-Peter Müller
Ein Blick hinter die Artisten-Kulissen Foto: Hans-Peter Müller
Nach drei überaus kurzweiligen Stunden stand schon das Schlusslied von Vika Wochner an... Foto: Hans-Peter Müller
… begleitet von einem optisch bemerkenswert inszenierten Dessert... Foto: Hans-Peter Müller
...und nach dem Dank an das aufmerksame Servicepersonal... Foto: Hans-Peter Müller
… und dem Applaus für die Küchenbrigade... Foto: Hans-Peter Müller
...hieß es dann schon: auf Wiedersehen bis zum nächsten Mal. 2018 gibt es Chic’oria noch bis zum 16. Dezember zum Preis von 85 Euro (Mi, Do, So) und 95 Euro (Fr, Sa). Beginn: Mittwoch bis Samstag, 19.30 Uhr, Sonntag, 18 Uhr Foto: Hans-Peter Müller
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