Account/Login

Stechls Standgericht

Ganz schön kühl: Badisches Tellergallert

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 25. Juli 2015, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Ein badischer Klassiker für heiße Sommerabende: Eine Tellergallert mit Fleisch, Fisch, Ei und Gemüse . Fürs Gelingen gilt es einige wichtige Kleinigkeiten zu beachten.

Warum nicht mit Huhn, Rind, Wild oder Fisch?  Badisches Tellergallert   | Foto: stechl
Warum nicht mit Huhn, Rind, Wild oder Fisch? Badisches Tellergallert Foto: stechl
Die badische Tellergallert, Tellersülze auf Hochdeutsch, ist ein Biergarten-Klassiker und einfach ideal als leichtes, erfrischendes Essen für heiße Sommerabende. Kalorienmäßig üppig wird die Sache nur dann, wenn man sich statt einer Scheibe Brot allzu viele ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel