Account/Login

Messer & Gabel

In der Adelhauser Weinstube gibt's Flammkuchen und Fondue

  • Di, 31. Januar 2017
    Freiburg

Eine Weinstube bietet Wein aus der Region und dazu kleine Speisen - diesem Konzept folgt auch Ceyhun Uluugur, der die Adelhauser Weinstube in der Freiburger Innenstadt übernommen hat.

Der gebürtige Freiburger war zuvor sieben Jahre lang Restaurantleiter beim italienischen Restaurant "Tizio" an der Rathausgasse – und versucht es nun auf eigene ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel