Account/Login

Gastro-Blog

"Lebensart im Markgräflerland": Jetzt zieht die Catalogna Kreise

  • Fr, 31. Oktober 2014
    Müllheim

Karin Schindler führt den viel beachteten Blog "Lebensart im Markgräflerland" und kocht gerne auch mal ein bisschen anders.

Karin Schindler mit dem Vulkanspargel,...wohlschmeckenden Gericht verarbeitet.   | Foto: Dorothee Philipp
Karin Schindler mit dem Vulkanspargel, den sie zu einem wohlschmeckenden Gericht verarbeitet. Foto: Dorothee Philipp

MÜLLHEIM. Mehr als eine halbe Million mal wurde Karin Schindlers Blog "Lebensart im Markgräflerland" in den fast vier Jahren seines Bestehens schon angeklickt. Die Müllheimerin erfreut sich mit ihrer Mischung aus Rezepten, Kochanleitungen, Ausgehtipps und Dekorationsideen einer großen Fangemeinde.

Jetzt hat auch der SWR angebissen: Vor einigen Tagen stand ein Fernsehteam vor ihrer Tür, um Einkauf und Zubereitung eines typischen Markgräfler Essens zu filmen. Der Beitrag soll in die neue Reihe "Essgeschichten" aufgenommen werden, in der originelle ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel