Account/Login

Regio-Kulinarik

Die badischen Landfrauen haben ein Kochbuch herausgebracht

Maikka Kost
  • So, 29. Dezember 2013, 00:00 Uhr
    Gastronomie

"Was Rechts zum esse" – Badener wissen, was sie erwartet, wenn dieser Ausdruck fällt. Ein sahniges Gelberübensüppchen, zum Beispiel, oder gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich und Boullionkarfoffeln.

<BZ-Keyword>Gesse wird deheim</BZ-Keyw...rd> Das Kochbuch badischer Landfrauen.  | Foto: bz
Gesse wird deheim. Das Kochbuch badischer Landfrauen. Foto: bz
Auch Dampfnudeln mit Vanillesoße können ein "rechtes" ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel