Account/Login

Stechls Standgericht

Mediterran, asiatisch oder süß: Petit farcis gibt es in diversen geschmacklichen Varianten

Hans-Albert Stechl

Von

Fr, 20. Juli 2018 um 21:04 Uhr

Stechl kocht

BZ-Plus Die grobschlächtigen gefüllten Paprika aus Deutschland gibt es in Frankreich auch – nur weitaus fantasievoller. Petits farcis heißen sie, was wörtlich mit "kleine Gefüllte" zu übersetzen wäre.

Gefülltes Gemüse auf weltmeisterliche Art  | Foto: stechl
Gefülltes Gemüse auf weltmeisterliche Art Foto: stechl
In Wahrheit handelt es sich um verschiedene kleine, zarte Gemüse, die mit diversen Hackfleischvariationen gefüllt und im Ofen gebacken werden. Es ist dies die kulinarisch abwechslungsreiche, elegante, quasi weltmeisterliche Variante zur im Vergleich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel