Account/Login

Menschen von hier

Riechen, schmecken, ausspucken: Alltag eines Sommeliers am Kaiserstuhl

Patrik Müller
  • Di, 02. Juni 2009
    Südwest

BZ-Portrait: Für Philipp Hettich aus Bahlingen am Kaiserstuhl ist Sommelier ein Traumberuf

Hat schon Profis im Wettbewerb geschlagen: Philipp Hettich   | Foto: müller
Hat schon Profis im Wettbewerb geschlagen: Philipp Hettich Foto: müller
BAHLINGEN. Wein spielte schon immer eine wichtige Rolle im Leben von Philipp Hettich: Der Bahlinger war schon als Kind beim Herbsten in den Reben dabei – obwohl er manchmal lieber mit Freunden gespielt hätte. Abgeschreckt hat ihn das nicht: Der 25-jährige Restaurantfachmann ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel