Account/Login

Selbermachen (12)

Rezept: Wie Sie feine Bratwürste selber machen können

Holger Knöferl

Von

Sa, 19. September 2015 um 00:00 Uhr

Gastronomie

Eigentlich ist es ganz einfach, Bratwürste selber zu machen. Viel schiefgehen kann nicht. Und wenn es mit dem Füllen nicht klappen sollte, gibt es halt leckere Fleischküchle.

Schneiden.  | Foto: Holger Knöferl
Schneiden. Foto: Holger Knöferl
1/6
Dossier: Hier finden Sie alle Teile der BZ-Serie "Selbermachen"
Rezept:
» 1 kg Schweinefleisch (z. B. Schulter, wer es edel mag, nimmt Filet)
» 1 kg Schweinebauch ohne Schwarte (die Fleischmasse muss zum Schluss einen Fettanteil von rund 25 ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel