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Freiburg

Streetfood vom Sternekoch auf dem Münsterplatz

Joachim Röderer
  • So, 18. November 2018, 16:46 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Meatballs am Münsterplatz: Die "Wolfshöhle" hat für die Winterzeit einen Pop-up-Store eröffnet.

Sascha Weiß mit den Köchen Lukas Frysc...m Meatball-Laden auf dem Münsterplatz.  | Foto: Michael Bamberger
Sascha Weiß mit den Köchen Lukas Frysch und Andreas Schott (von rechts) vor ihrem Meatball-Laden auf dem Münsterplatz. Foto: Michael Bamberger

Neuer Pop-up-Store für den Münsterplatz. Das Team des Restaurants "Wolfshöhle" nutzt die Straßenverkaufstheke des Eiscafés Lazzarin während dessen Winterpause – und bietet Meatballs im Becher mit passender Salsa. Die Fleischbällchen gibt es in fünf Varianten Rind, Hühnchen, Lamm und Schwein – plus in der süßen Ausgabe als Quarkbällchen mit Himbeerschokoschaum.

Laut dem Gastroführer Gault-Millau ist die "Wolfshöhle" in der Konviktstraße aktuell das am ...

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