Account/Login

Degusto-Chef

"Wertige Küche funktioniert, davon bin ich überzeugt"

Holger Schindler

Von

Di, 18. Juni 2019 um 09:30 Uhr

Freiburg

Degusto-Chef Uwe Wehrle expandiert und verkauft im Freiburger Stadtzentrum bald Pizza. Im Interview betont der Feinkosthändler, dass Menschen mehr darüber nachdenken sollten, was sie essen.

Im neuen „Degustino“ im Fr... dem 1. Juli Pizza geben (Symbolbild).  | Foto: Arno Burgi
Im neuen „Degustino“ im Freiburger „Bermudadreieck“ soll es voraussichtlich ab dem 1. Juli Pizza geben (Symbolbild). Foto: Arno Burgi
1/2
Anfang Juli will Uwe Wehrle, Inhaber des Feinkostgeschäfts Degusto im Hauptbahnhof, expandieren und eine Filiale mitten im "Bermudadreieck" eröffnen. An der Ecke Universitäts- und Niemensstraße soll das "Degustino" entstehen, ein Imbiss mit gehobenem Anspruch (siehe Infobox). Holger Schindler hat sich mit dem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel