Account/Login

Genuss

Warum Winzer und Landwirte im Markgräfler Land auf Eventgastronomie setzen

Frank Schoch
  • Sa, 18. November 2017, 22:05 Uhr
    Bad Krozingen

BZ-Plus Winzer und Landwirte im Markgräfler Land und im Breisgau stellen qualitativ hochwertige Produkte her. Doch um am Markt zu bestehen, setzen immer mehr auf Genuss-Events.

Petra und Bruno Bohrer freuen sich bei...tisten auf die Dinnershow in Hartheim.  | Foto: Frank Schoch
Petra und Bruno Bohrer freuen sich bei den Proben der Artisten auf die Dinnershow in Hartheim. Foto: Frank Schoch
Leckerer Kürbis, ansprechender Wein, frischer Spargel – das Markgräflerland und der Breisgau sind reich an wertvollen kulinarischen Köstlichkeiten. Namhafte Winzer und Landwirte verkaufen ihre Produkte hier, aber auch weit über die Region hinaus. Um den Absatz dauerhaft zu steigern, soll nicht mehr nur die Qualität überzeugend sein. Der Kunde soll emotional langfristig an das Produkt gebunden werden. Dazu gehen die Hersteller verschiedene Wege.
Essen soll mehr sein, als nur Essen
Ein Essen ist ein Essen. Es kann gut sein oder schlecht oder auch alles dazwischen. Ganz nach Geschmack. Um nicht der Verlockung zu erliegen, über eben diesen zu streiten, verlassen wir in unserer ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel