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Bad Säckingen

Was der Michelin-Stern für das Restaurant Freigeist bedeutet

Christian Engel
  • Fr, 13. November 2015
    Bad Säckingen

Ein Michelin-Stern landet am Freitag in Bad Säckingen. Das Restaurant Freigeist bekommt die begehrte Auszeichnung des französischen Reifenherstellers verliehen.

Küchenzubehör sind ihre Waffen, Köstli... Pilz (Zweiter von rechts) ist stolz.   | Foto: CHristian Engel
Küchenzubehör sind ihre Waffen, Köstlichkeiten ihre Munition. Das Team vom Restaurant Freigeist hat einen Michelin-Stern erbeutet. Chefkoch Raimar Pilz (Zweiter von rechts) ist stolz. Foto: CHristian Engel

BAD SÄCKINGEN. Koch und Besitzer Raimar Pilz erfuhr am Donnerstag von der bevorstehenden Prämierung. Der Familienvater weiß die Ehre einzuordnen, überhöhte Preise und kleinere Portionen werde es bei ihm in Zukunft nun sicher nicht geben.

Das Zanderfilet schmort im Backofen. Die Maultaschen warten ungeduldig, bis das Wasser kocht. Ein Rotwein atmet gemütlich in einer Karaffe vor sich hin. Wie Raimar Pilz berichtet, war am Donnerstag zur Mittagessenszeit fast alles wie immer. Als die ...

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