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Restaurantführer

Was unterscheidet Guide Michelin und Gault-Millau?

  • Petra Kistler

  • Do, 12. November 2015, 20:27 Uhr
    Südwest

Was unterscheidet die beiden wich tig- s ten deutschen Restaurantfüh rer? Differenzen gibt es nicht nur bei den Beurteilungen, sondern auch bei der Arbeitsweise der Gault-Millau-Tester und Michelin-Inspektoren. Ein Überblick.

Lob oder Tadel? Die Tester der beiden Restaurantführer arbeiten anonym.    | Foto: Minerva studio (fotolia)
Lob oder Tadel? Die Tester der beiden Restaurantführer arbeiten anonym. Foto: Minerva studio (fotolia)
Wer beurteilt die Restaurants?
Getestet wird grundsätzlich anonym, das versichern beide Restaurantführer. Alle Speisen und Getränke werden bezahlt, Einladungen grundsätzlich nicht angenommen, heißt es beim Michelin, der ausschließlich Köche und Hotelfachleute als ...

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