Account/Login

Endingen

Weltneuheit vom Kaiserstuhl: Punsch ohne Zucker und Alkohol

Martin Wendel
  • Fr, 11. Oktober 2019, 09:34 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Alkohol- und zuckerfreien Sekt sowie Glühpunsch ohne Zucker und Alkohol: Damit will ein Endinger Weingut bei den Kunden landen und bezeichnet sein Getränk als Weltneuheit. Was steckt dahinter?

Wie wird die „Weltneuheit“ ankommen?  | Foto: Arno Burgi
Wie wird die „Weltneuheit“ ankommen? Foto: Arno Burgi
1/2

Eine "Weltneuheit" wird das Weingut und Weinhaus L. Bastian nach eigener Aussage beim Genussmarkt " Ä Guädä" am Wochenende in Endingen präsentieren: alkohol- und zuckerfreien Sekt sowie roten und weißen Glühpunsch ohne Zucker und Alkohol. Martin Wendel befragte Inhaber Andreas Neymeyer zu den neuen Produkten, von denen als erste Testmenge ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel