Account/Login

Klein und fein

Black Forest Jerky ist gedörrtes Fleisch – zum Knabbern

Olga Chaban

Von

Di, 20. August 2019 um 12:20 Uhr

Gastronomie

140 Gramm Fleisch in einer 50-Gramm-Packung? Das geht – mit "Black Forest Jerky". Das handgemachte Dörrfleisch wird in Freiburg hergestellt und bundesweit verkauft.

„Black Forest Jerky“ aus R...t es in mehreren Geschmacksrichtungen.  | Foto: Michael Bamberger
„Black Forest Jerky“ aus Rindfleisch gibt es in mehreren Geschmacksrichtungen. Foto: Michael Bamberger
Ein vierköpfiges Team produziert den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel