Account/Login

Benedikt-Besuch

Das Papst-Menü: Eine badische Versuchung

Christian Hodeige
  • Sa, 24. September 2011
    Dinner for one

Michael Barz bekocht den Papst und 150 Gäste im Freiburger Collegium Borromaeum. Bei der Planung hatte der Chefkoch freie Hand und hat sich für ein klassisch-regionales Mittagessen entschieden.

Das speist der Papst: Tafelspitz mit Gemüse und Macairekartoffeln  | Foto: Michael Wissing
Das speist der Papst: Tafelspitz mit Gemüse und Macairekartoffeln Foto: Michael Wissing
Auf die obligatorische Frage, ob er denn aufgeregt sei, entgegnet der fröhlich-entspannte Küchenchef des Priesterseminars Collegium Borromaeum in Freiburg: "Eigentlich nicht. Ich freue mich natürlich sehr, für den Papst und unsere vielen Gäste ein badisches Mittagessen kochen zu dürfen."
Der in Bad Wildungen geborene Michael Barz ist mit seinen 41 Jahren ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel