Account/Login

Feinkost

"Der Geschmack aus Italien in Staufen"

  • Sa, 01. Juni 2019, 06:59 Uhr
    Staufen

BZ-Plus Massimiliano Toffanin vereint im Al Dente Restaurant und Feinkostgeschäft. Im BZ-Interview erzählt er was es braucht, damit Geschmack von Italien im Al Dente in Staufen auf den Teller kommt.

Massimiliano Toffanin bietet  in Stauf...den Rohschinkenaus der Emiglia Romana.  | Foto: Susanne Müller
Massimiliano Toffanin bietet in Staufen Feinkost-Spezialitäten aus seiner Heimat an, wie den Rohschinkenaus der Emiglia Romana. Foto: Susanne Müller
Attenzione Signora, sagt der Kellner und schwenkt ein Tablett voller bauchiger Rotweingläser zur Theke. Duo Cappuccini, un Vino Rosso, e un Piatto di Antipasti! Massimiliano Toffanin, der Chef, nickt, tutto bene, allora.
BZ: Sie bieten in Ihrem neuen Al Dente einen wechselnden Mittagstisch, was steht heute auf der Karte?
Toffanin: Es gibt Vitello Tonnato, Ravioli con Salmone ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel