Account/Login

Naturalie

Ein scharfer Keimkiller: die Zwiebel

Claudia Füßler

Von

Mi, 28. März 2018 um 14:18 Uhr

Gesundheit & Ernährung

Wer viel Zwiebeln isst, muss öfter pupsen. Aber erstens ist das gesund und zweitens macht das Lauchgewächs diese kleine Unannehmlichkeit durch jede Menge Vitamine und Nährstoffe mehr als wett.

Die Zwiebel ist reich an B-Vitaminen, Vitamin C und Kalium sowie Chrom.  | Foto: adob
Die Zwiebel ist reich an B-Vitaminen, Vitamin C und Kalium sowie Chrom. Foto: adob
Dass Wertvolles in der Zwiebel stecken muss, wussten die Ägypter schon vor mehr ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel