Account/Login

Naturalie

Scharfer Italiener:der Rucola

  • Mi, 26. Juli 2017, 00:00 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

Aromatisch-nussig bis bitter-scharf – die enthaltenen Senföle machen den Rucola zu einem Salat mit Charakter. Man liebt ihn oder hasst ihn.

Rucola – man liebt ihn oder hasst ihn.  | Foto: Fotolia
Rucola – man liebt ihn oder hasst ihn. Foto: Fotolia
Wer es milder mag, sollte beim Kauf darauf achten, die hellgrünen, längeren Exemplare zu ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel