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Liebesgeschichte besonderer Art

Wilfried Dieckmann

Von

Sa, 07. April 2018

Grafenhausen

Großer Zuspruch auf "Speck:Takel – Bier trifft Speck" im alten Sudhaus der Rothaus Brauerei.

Nicht nur die Gäste, auch Brauerei-All... geschnittenen Schinkenspezialitäten.   | Foto: Wilfried Dieckmann
Nicht nur die Gäste, auch Brauerei-Alleinvorstand Christian Rasch (Zweiter von rechts) freute sich über das gelungene „Speck:Takel“ und genoss die auf einer speziellen Maschine von Stephan Dilger (Brauereigasthof) geschnittenen Schinkenspezialitäten. Foto: Wilfried Dieckmann
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GRAFENHAUSEN-ROTHAUS. Das altehrwürdige Sudhaus in der Brauerei Rothaus hat sich zu einem kulturellen Zentrum gemausert. Das urige Ambiente wird nicht nur für Trauungen, Lesungen oder Ausstellungen, sondern auch für ganz besondere Events wie das "Speck:Takel", bei dem ein Kult- und Kochbuch rund um den Schwarzwälder Speck im Mittelpunkt stand, genutzt. Fetter Speck im Blickfeld? Um ganz genau zu sein: "Bier trifft Speck – eine Schwarzwälder Liebesgeschichte".

In der Tat: In diesem Jahr waren im alten Sudhaus in Rothaus sechs Abende für ein bestimmtes Thema reserviert: Versprochen wurde den Besuchern ein Programm unter dem Titel "Speck:Takel – Bier trifft Speck". Programmbegleiter waren ...

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