Account/Login

BZ-Weihnachtsgericht

Saibling auf Gersten-Zimt-Risotto mit Süßkartoffel

Ralf H. Dorweiler
  • Mo, 22. Dezember 2014, 17:43 Uhr
    Grenzach-Wyhlen

Einfach nachzukochen sollte das Gericht sein, das sich Nicolai P. Wiedmer vom Restaurant Eckert als BZ-Weihnachtsessen ausdenken sollte. Hier kommt das ausführliche Rezept.

  | Foto: Ralf H. Dorweiler
Foto: Ralf H. Dorweiler
Saiblingsfilet, Gersten-Zimt-Risotto, Süßkartoffel
Rezept von Nicolai P. Wiedmer
Mengenangaben für vier Portionen
Saiblingsfilet
Zutaten
8 Stück Saiblingsfilets (à 75g ohne Haut und Gräten)
1 unbehandelte Orange
4 EL Olivenöl
Maldon Sea Salt Flakes ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel