Guide Michelin 2016: Das sind die Sterneköche der Region

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Neuer Michelin-Stern für Bad Säckingen: Raimar Pilz und Annett Ronneberger (auf diesem Archivbild von 2013 mit Sohn Arne) überzeugten die Juroren in ihrem Restaurant "Freigeist" in der Genuss-Apotheke.

Neuer Michelin-Stern für Bad Säckingen: Raimar Pilz und Annett Ronneberger (auf diesem Archivbild von 2013 mit Sohn Arne) überzeugten die Juroren in ihrem Restaurant „Freigeist“ in der Genuss-Apotheke.Foto: Michaela Hasenberg


Ein Stern für Durbach: André Tienelt kocht im Wilden Ritter weiterhin vorzüglich.
Oliver Rausch (links, hier mit Souschef Christian Koch bei der Plaza Culinaria) verteidigt den Stern fürs Herrehus im Munzinger Schloss Reinach
Christoph Fischer ist Küchenchef der mit einem Stern prämierten Zirbelstube im Freiburger Colombihotel.
Steffen Disch vom Raben in Horben: Erneut vergab der Guide Michelin einen Stern für seine Küche.

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