Josef Meßner (rot) hat seinen Gegner im Griff.   | Foto:  Verein
Josef Meßner (rot) hat seinen Gegner im Griff. Foto:  Verein
HANDBALL LANDESLIGA
Steigerung zum Schluss
HSG Ortenau Süd – ASV Ottenhöfen 30:29 (14:16) (sms). Die ersten 30 Spielminuten verliefen komplett im Sinn der Gäste. Sie profitierten von den zahlreichen Fehlwürfen der HSG, was zum 4:9 führte. Die Defensive hatte Probleme, die Gästespieler in den Griff zu bekommen, aber auch im Angriff kam die HSG nicht zum Zug. Erst kurz vor dem Pausenpfiff konnte die HSG auf zwei Treffer verkürzen. Nach der Pause stellte HSG-Coach Günther Sinz die Defensive um und brachte ...