Zur Navigation Zum Artikel

Hofläden-Tour

Von A bis Z alles Bio

Von A bis Z alles Bio

STATION 11: Kulinarische Hofladen-Tour letzter Teil – der Bioladen Wurth baut Gemüse und Salate an . Mehr


Hofladen-Tour

Hobbyimkerei Peter Stocker: Bienen sind seine Leidenschaft

Hobbyimkerei Peter Stocker: Bienen sind seine Leidenschaft

STATION 10 der Hofladen-Tour: Die Hobbyimkerei Peter Stocker . Mehr

Mit Fingerspitzengefühl

Mit Fingerspitzengefühl

STATION 9 der kulinarischen Hofladen-Tour: Die Hofbäckerei Schnebel arbeitet mit Dinkel. Mehr

Station 8

Spenglerhof in Dundenheim: Von Hühnern über Tabak zu den Beeren

Spenglerhof in Dundenheim: Von Hühnern über Tabak zu den Beeren

STATION 8: Der Spenglerhof in Dundenheim setzt seit einigen Jahren vor allem auf Erdbeeren und Himbeeren. Mehr


Forellen sind reine Frauensache

Forellen sind reine Frauensache

STATION 7: Dagmar Anselm-Schneider hat die gleichnamige Forellenzucht in Altenheim von ihrem Vater übernommen. Mehr

Tafeltrauben wachsen auch im Ried

Tafeltrauben wachsen auch im Ried

STATION 6: Die Familie Mild aus Altenheim bietet Flammkuchen und neuen Wein an . Mehr

Nase und Gaumen als Kriterien

Nase und Gaumen als Kriterien

Station 5: Die Edelbrennerei von Markus Wurth in Altenheim stellt mittlerweile auch Whiskey und Gin her. Mehr


Geflügelhof Adam

Viele Produkte rund ums Huhn

Viele Produkte rund ums Huhn

Die vierte Station: Der Geflügelhof von Jochen und Raffaela Adam in Altenheim veredelt die eigenen Erzeugnisse. Mehr

Hofkäserei und Bäckerei Reuter & Petzold

Vom Melkroboter bis zum Käse

Vom Melkroboter bis zum Käse

Die dritte Station: In der Hofkäserei und Bäckerei Reuter & Petzold können Geräte besichtigt und Kostproben gegessen werden. Mehr

Riedbrennerei Roth

Hochprozentiges aus eigenem Anbau

Hochprozentiges aus eigenem Anbau

Die zweite Station: Die Riedbrennerei Roth präsentiert 15 verschiedene Obstbrände – vom Williams über Topi zum Ziebärtle. Mehr


 

Werbung