Account/Login

Kreiterhof in Kandern

PERLEN DER PROVINZ: Wie im Heimatmuseum

Geraldine Friedrich

Von

So, 05. August 2018

Gastronomie

Forelle mit Kartoffelsalat ist eine der Spezialitäten.  | Foto:  gef
Forelle mit Kartoffelsalat ist eine der Spezialitäten. Foto:  gef
Rund 50 mehr oder weniger angerosteter Traktoren, eine halb verfallene Kutsche, ein Leiterwagen, der an der Decke der überdachten Terrasse hängt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel