Account/Login

Köstliches aus der Natur

Ute Schöler

Von

So, 13. Mai 2018

Gastronomie

Der Sonntag Der Wonnentäler Bauernladen in Kenzingen produziert Pesto, Sirup und Chutney.

Wie das duftet: Das Ehepaar Agnes Jörg...sraum mit frisch geerntetem Bärlauch.   | Foto:  usk
Wie das duftet: Das Ehepaar Agnes Jörger und Otto Schwarz im Produktionsraum mit frisch geerntetem Bärlauch. Foto:  usk

Der Wonnentäler Bauernladen aus Kenzingen hat sich in der Region und darüber hinaus mit seinen Backwaren, vegetarischen Aufstrichen und Fruchtsirups aus eigener Herstellung eine treue Stammkundschaft erarbeitet. Derzeit wird würziges Bärlauchpesto produziert.

In flachen Kisten warten die leuchtend grünen Bärlauchblätter im Produktionsraum. Salz, Sonnenblumenkerne und Rapsöl stehen auf blitzblanken Edelstahltischen bereit. Unverkennbar steigt der würzige Duft in die Nase, der dem "Ail des ours" – dem Bärenknoblauch, wie ihn ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel