Account/Login

Die Herren am Herd lassen es zischen

  • Jonas Hirt

  • Sa, 18. März 2017
    Kreis Breisgau-Hochschwarzwald

Feinkost statt Fast Food ist das Motto beim Männerkochkurs für Anfänger des "Forums ernähren, bewegen, bilden" in Breisach.

Hochgenuss für Fleischfreunde  | Foto: Jonas Hirt
Hochgenuss für Fleischfreunde Foto: Jonas Hirt
1/2

BREISGAU-HOCHSCHWARZWALD. Von rechts zieht der markante Geruch von Knoblauch in die Nase, von links eine scharfe Note. "So fein habe ich Zwiebeln noch nie geschnitten", sagt Tobias Ehret. Er blickt wieder auf das Gemüse, konzentriert schnibbelt er weiter. Das Resultat landet in einer Auflaufform – später wird daraus ein Fischauflauf nach badischer Art werden. Tobias Ehret nimmt am Männerkochkurs für Anfänger beim "Forum ernähren, bewegen, bilden" in Breisach teil.

Tobias Ehret setzt die Technik um, die Christine Fuchs den Neulingen an der Herdplatte erläutert. Sie arbeitet beim Forum und leitet den Kurs. 13 Männer hören gespannt auf ihre Worte. Der Kurs richtet sich speziell an Anfänger, das Menü ist aber ein gehobenes. Rumpsteak und Rosmarinkartoffeln statt Rührei, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel