Account/Login

Schaukochen bei der Blütenschau

Chrysanthemen stehen in Lahr auf dem Speisezettel

Juliana Eiland-Jung

Von

Do, 07. November 2013 um 15:23 Uhr

Lahr

Koch Andreas Feißt vom City-Hotel Lahr, diesmal beim Treffpunkt Küche auf der Chrysanthema nur als Gast dabei, machte den Zuhörern auf dem Marktplatz Mut, selbst einmal Chrysanthemen auf den Speisezettel zu setzen: "Kochen Sie einfach drauf los, Sie können nichts falsch machen."

Sylvia Hockenjos an der Spätzlepresse.  | Foto: Christoph Breithaupt
Sylvia Hockenjos an der Spätzlepresse. Foto: Christoph Breithaupt
LAHR. Wer über die Jahre die Entwicklung bei den Open-Air-Kochshows der Lahrer Werbegemeinschaft auf der Chrysanthema mitverfolgt hat, kann dem nur zustimmen. Es scheint nichts zu geben, was nicht auch mit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel