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Verhaltene Resonanz für das Gastronomiekonzept der Landesgartenschau

Juliana Eiland-Jung
  • Mo, 01. August 2016
    Lahr

Im Vorfeld der offiziellen Ausschreibung für das gastronomische Angebot auf der Landesgartenschau am Samstag hat LGS-Geschäftsführerin Ulrike Karl örtliche Betriebe angeschrieben, um das Gastronomiekonzept der LGS Lahr 2018 zu erläutern und Interessenten damit die Möglichkeit zu geben, die Chancen für ein eigenes Engagement im Cateringbereich auszuloten. Fazit: Die Resonanz war verhalten.

Kürbiscremesuppe gehört bei Caterern zum Standard  | Foto: Fotolia.com/Doris Heinrichs
Kürbiscremesuppe gehört bei Caterern zum Standard Foto: Fotolia.com/Doris Heinrichs
Interessiert waren nur fünf Gastronomen, darunter mit Peter Wochnig vom Wolkenkratzer, Alexander Weber von der Seelbacher Metzgerei Weber und Daniel Fehrenbacher vom Hotel-Restaurant Adler in Reichenbach durchaus Profis der Branche. Die waren ...

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