Live-Ticker zum Nachlesen: SC Freiburg – 1. FC Köln 2:1

Eyüp Ertan
  • Di, 03. März 2015, 19:50 Uhr
    SC Freiburg

Im Achtelfinale des DFB-Pokals gewinnt der SC Freiburg gegen den 1. FC Köln mit 2:1 und zieht so nach einer spannenden Partie ins Viertelfinale ein. Lesen Sie hier den Live-Ticker.

Und da klingelt es zum zweiten Mal &#8...a erzielt das 2:0 für den SC Freiburg.  | Foto: Meinrad Schön
Und da klingelt es zum zweiten Mal – Vladimir Darida erzielt das 2:0 für den SC Freiburg. Foto: Meinrad Schön
Schlusspfiff: Und dann ist die Partie auch rum! Der Sport-Club Freiburg gewinnt eine zum Schluss heraus spannende Partie mit 2:1 und zieht in das Achtelfinale des DFB-Pokal. Der Sieg war spätestens nach dem 2:0 verdient, und hätte höher ausfällen können. Schiedsrichter Manuel Gräfe lieferte eine fast gute Partie, einen klaren Elfmeter jedoch verwehrte er den Freiburgern, den zweiten gab er, beim dritten sind die Meinungen gespalten. Und damit wünsche ich Ihnen noch einen schönen Abend, Samstag steht wieder die Bundesliga vor der Tür, zu Gast ist diesmal der SV Werder Bremen.
95. Minute: Der Puls ist auf 180, das Stadion bebt, und will das Spiel abgepfiffen sehen. Der SC spielt seinen Konter nicht richtig zu Ende, Köln jedoch macht im Gegenzug auch nichts.
94. Minute: Nächster Aufreger im Strafraum – Maroh dreht sich bei Schahins Schuss weg, behält jedoch den Arm draußen! Erneut kein Elfmeterpfiff von der Pfeifen des Unparteiischen.
92. Minute: Jetzt ist hier aber so was von Würze im Spiel. Mehmedi holt sich den Ball, verschenkt ihn aber im Sechzehner wieder. Schlussendlich kann ...