Liveticker: SC Freiburg – Hertha BSC Berlin 2:2

• Frank Schoch (mit dpa/sid)

• Fr, 19. September 2014, 18:08 Uhr
    SC Freiburg

Bitter. Der SC Freiburg führt bis in die 96. Minute mit 2:1 gegen Berlin, ehe Ronny den zweiten Freistoß versenkt. Beide Teams bleiben nach dem geteilten Punktgewinn im Tabellenkeller.

Freude zum zwischenzeitlichen 2:1: Vor...ber Guédé herzt den Torschützen Klaus.  | Foto: Achim Keller
Freude zum zwischenzeitlichen 2:1: Vorlagengeber Guédé herzt den Torschützen Klaus. Foto: Achim Keller
99. Minute: Schmid flankt, Krmas kommt unbedrängt zum Kopfball. Aber der geht vorbei. Und dann ertönt der Schlusspfiff.
98. Minute: Freistoß für Freiburg.
96. Minute: Unfassbar. 2:2. Ronny schießt flach, der Ball wird abgefälscht. Keine Chance für Bürki.
+++ Tor +++
94. Minute: Starker Schuss von Ronny aus der Distanz. Bürki hält. Aber Schiedsrichter Meyer hat auf Foul erkannt. Nochmals eine ganz gefährliche Gelegenheit. Fast die gleiche Position wie beim 1:1.
93. Minute: Rot für Berlin. Notbremse von Nico Schulz, nachdem Mike Frantz fast allein auf den Torwart zurennt. Der Freistoß von Jonathan Schmid geht drüber.
92. Minute: Berlin weiter nur mit weiten Bällen, Freiburg passt auf.
90. Minute: Fast die Entscheidung, aber nur fast. Vier Minuten Nachspielzeit. Das ist viel.
89. Minute: Bei Freiburg kommt Nicolas Höfler für Vladimir Darida, der ein ...