Bier, Brezn, Bonbons
Acht Reiseziele in Deutschland perfekt für Hobbyköche
dpa
-
Do, 10. Januar 2019, 22:47 Uhr
Gastronomie
Wie macht man Brot, Bier und Bonbons? Auf solche Fragen geben Manufakturen und Museen in Deutschland kurzweilige, praktische Antworten.
Besucher erfahren hier auf individuellen oder auch Busreisen einiges über die Kulturgeschichte der Nahrungsmittel.
Weißwurst und BreznBier brauen
Hausgemachter Feta
Kaffeerösterei
Den Kaffee brühen oder besser pressen? Bevor die Gäste der Capulus Kaffeerösterei im hessischen Bad Hersfeld dies klären, haben sie beim Cupping die Kaffeesorte herausgeschmeckt, die ihnen am besten zusagt. Dann erfahren sie während eines Filter- und Brühseminars, wie die Zubereitungsart die Aromen zur Geltung bringt. Das Schnuppern in die ...