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Freiburg

Alfred Klink im Colombi: Einfachheit in Perfektion

Christian Hodeige
  • Sa, 12. Juni 2010
    Dinner for one

Kochlegende Alfred Klink setzt im Freiburger Colombi mit leichter, mediterraner Küche Maßstäbe. Eine Kalbsleber "Berliner Art" darf trotzdem nicht fehlen.

Deutsche Klassiker: Kalbsleber, Röstzwiebele und Kartöffele    | Foto: Michael Wissing
Deutsche Klassiker: Kalbsleber, Röstzwiebele und Kartöffele Foto: Michael Wissing
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Er ist schon heute eine lebende Kochlegende, eine Ikone unter den besten deutschen Köchen, einer, der selbst etliche Spitzenköche ausgebildet hat und sich nie modischen Trends und/oder der zeitgeistigen Molekular-Jubelarie unterworfen hat.
Im öffentlichen Auftreten ist er stets bescheiden und ruhig, in der Küche und bei seiner Kochphilosophie ist er eindeutig der Chef, der seit Jahrzehnten ...

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