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Alles im Fluss

Pascal Cames
  • So, 04. November 2018
    Gastronomie

Der Sonntag Laurent Ryon interpretiert den Fischeintopf La Pôchouse neu.

„Der Geschmack kommt beim Kochen...ingen-Seefelden sein Kochatelier hat.   | Foto: Fotos: Jigal Fichtner
„Der Geschmack kommt beim Kochen“, sagt Laurent Ryon, der in Buggingen-Seefelden sein Kochatelier hat. Foto: Fotos: Jigal Fichtner

Laurent Ryon hat genauso viel Spaß daran, andere für die französische Küche und das Kochen überhaupt zu begeistern, wie alte Gerichte neu zu interpretieren. Sein Steckenpferd ist der Fischeintopf La Pôchouse, ein schmackhaftes Souvenir an seine Heimat Burgund.

Ein Vollblutkoch wie Laurent Ryon (50) freut sich beim Gang durch den elsässischen Supermarkt über die leuchtenden Kaki genauso wie über Topinambur und andere alte Gemüsesorten. Doch heute greift er ein paar Zwiebeln und saust damit zur Verkäuferin. "Das ist für La ...

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