Account/Login

Einmachrezepte

Aprikosenkonfitüre extra

  • Fr, 02. November 2007, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Magdalene Joos aus Buchholz ist beim Einkochen immer experimentierfreudiger geworden. So kam sie auf die preisgekrönte Idee, Aprikosenkonfitüre mit Schokolade und Ingwer zu verfeinern.

Aprikosenkonfitüre  | Foto: Michael Wissing
Aprikosenkonfitüre Foto: Michael Wissing
1/2
Die Enkel haben sie überredet, denn sie fanden die Aprikosenkonfitüre ihrer Oma einfach himmlisch. Auch der Ehemann sagte: "Bewirb dich doch mal." Nie hätte Magdalene Joos gedacht, dass die BZ-Rezeptejury ihre "Aprikosenkonfitüre extra" unter die Gewinnerrezepte wählen würde. Und umso mehr hat sie sich darüber gefreut.
An diesem Morgen soll die Spezialität also gekocht ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel