Account/Login

Magazin

baden.s neunte Ausgabe: lokal, regional, gesund

Christian Hodeige
  • Sa, 28. November 2015, 00:30 Uhr
    Gastronomie

In den USA, dem Einwanderungsland der Welt schlechthin, kann man die authentische Hausmannskost der Einwanderer fast überall genießen. Davon sollte sich Baden eine Scheibe abschneiden.

Lokal, regional, gesund und transparen...s in den USA inspirieren lassen sollte  | Foto: Wissing
Lokal, regional, gesund und transparent – warum sich die badische Gastronomie von den Küchentrends in den USA inspirieren lassen sollte Foto: Wissing
1/2
Obwohl die USA keine sehr lange kulinarische Geschichte haben und sich ihre Küchenlandschaft immer noch am besten mit dem Wort Schmelztiegel beschreiben lässt, ist die heutige Gastroszene in Amerika eine der spannendsten auf der Welt. Längst haben Köche und Gastronomen den Wert von "local" und "regional" entdeckt. Die Zahl der Bio-Produzenten vermehrt sich fast explosionsartig. Kleine Supermärkte mit ausschließlich "Organic Food" werden in den Zentren der Großstädte eröffnet.
Gesund essen, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel